2.5.2 Configurar Certificado Digital en sistema operativo Mac

2.5.2 Configurar Certificado Digital en sistema operativo Mac

Para firmar un documento utilizando PDF Adobe Acrobat Reader con tu certificado digital en un sistema operativo macOS por primera vez, debes configurarlo primero.

Los pasos a seguir son:
  1. Ir a Preferencias.

1. Seleccionar Firmas
  1. Ir a Crear y administrar identidades para firmar

1. Seleccionar Módulos y distintivos PKCS#11
  1. Adjuntar módulo

1. Insertar la siguiente ruta en la "Ruta de biblioteca" y presiona Aceptar
/Applications/UniversalKeychain/UniversalKeychain.app/Contents/Resources/pk
cs11/libbit4p11.so

La configuración estará realizada.
Ya podrás firmar documentos con el programa PDF Adobe Reader.