5.1 ¿Qué debo hacer para renovar mi FID5B?

Previo al vencimiento de tu certificado, para poder continuar firmando digitalmente, es necesario:
  1. Sí eres agremiado de CANG tienes un precio preferencial. Por favor, ver PDF adjunto y aprovecha este beneficio. En caso cancelar el precio normal ya no podrás aplicar al beneficio anterior (N/A reintegro).
  1. Realizar el pago correspondiente, según el tipo de FID5B, por medio del siguiente link:
  2. Uno de nuestros Ejecutivos de Atención validará la información y procederá a habilitar la renovación, trasladándote un proceso de autogestión para la renovación de esta.

Observación: Inicia el proceso de pago para renovación de tu certificado entre 1 y 30 días hábiles previo a su vencimiento para mantener su funcionalidad; No obstante, cuándo recibas el correo con el botón “pulse aquí” luego de tu pago, renovarlo con mucha anticipación generará una nueva fecha de vigencia en el certificado por lo que recomendamos que pueda renovar mínimo 24 hrs.

Nota:
  1. Adicional a este procedimiento, es necesario realizar una actualización desde el dispositivo que utilices para firmar. Ver ¿Qué debo hacer luego de renovar mi certificado?