1.11 ¿Qué debo hacer para adquirir mi FID5B?

Una vez hayas definido el tipo de firma que se ajusta a tus necesidades, realiza los siguientes pasos:

1. Realiza el pago correspondiente,

1. Comunícate por medio de fid@5b.com.gt o al 2420-7220 para completar los documentos necesarios en los casos de certificados para:
    1. Persona Natural Perteneciente a una organización,
    2. Persona Natural Colegiada,
    3. Persona Natural Representante Legal y
    4. Persona Jurídica.

Observación: Si realizarás alguna combinación de más de una FID5B que resulte en un monto distinto, por favor contáctanos al 2420-7220 o por medio de fid@5bcom.gt