1.3 ¿Dónde puedo usar mi FID5B?

Puedes utilizar FID5B para firmar documentos que actualmente firmas de forma manuscrita.

FID5B te asegura:
  1. Respaldo legal.
  2. Validez jurídica.
Actualmente FID5B apoya la transformación digital y se ha implementado en procesos como:
  1. Inscripción de sociedades en línea en el Registro Mercantil.
  2. Contrato de trabajo individual (MINTRAB)
  3. Registro de empresas de emprendimiento.
  4. Procesos empresariales:
    1. Órdenes de compra.
    2. Autorización de vacaciones.
    3. Cotizaciones
Excepciones: Tratados internacionales, acuerdos formales y solemnes requeridos por ley, contratos solemnes (mandato, compra-venta), advertencias escritas en productos, actos jurídicos relativos al Derecho de Familia y contratos a registrar en escritura pública.

Ver también: Respaldo legal