4.5 ¿Cómo puedo cambiar mi contraseña, PIN o PUK?

Para asegurar que únicamente tú puedas hacer uso de tu FID5B, existe la posibilidad de cambiar o personalizar tu contraseña, PIN o PUK; únicamente debes cumplir los siguientes pasos:
  1. Ingresa a la aplicación UKC.
  2. Selecciona el menú Configuración.
  3. Selecciona la opción Signcloud.
  4. Selecciona la opción que desees (Cambiar contraseña, Cambiar código PIN o Cambiar código PUK).
  5. Según sea el caso, deberás ingresar tu Contraseña actual, Código PIN o Código PUK.
  6. Ingresar el nuevo dato que desees configurar.