3.2 ¿Cómo firmar un PDF en Desktop de Mac?

A continuación, te mostramos un ejemplo de cómo firmar un documento.
  1. Abre el documento PDF que deseas firmar desde la aplicación Adobe Acrobat Reader.
  2. Selecciona el menú “Herramientas” y selecciona “Certificados”.

1. En la barra “Certificados” abre la opción “Firmar Digitalmente”.

1. A continuación, aparece el menú de firma y los certificados digitales disponibles. Selecciona y pulsa continuar.

1. Seguidamente se muestra el menú de firma. Presiona Firmar.
  1. UKC Desktop te solicitará el código PIN para autorizar la firma electrónica del documento.

1. Guarda el documento a firmar.
  1. Al introducir el código PIN de forma satisfactoria, la firma electrónica del documento se llevará a cabo.