2.4 Instalar Signcloud UKC Desktop para Windows

Como primer paso, para poder utilizar tu FID5B en tu equipo Windows, es necesario instalar la aplicación SignCloud PC (UKC) desde el siguiente enlace:
  1. Ejecuta la descarga y al terminar procede a resetear tu PC.
  2. Para ingresar al aplicativo, debes tener a la mano el usuario y contraseña (la recibiste dentro del correo que registraste).
  3. Selecciona el menú Configuración, opción SignCloud y Conectar.
  1. Ingresa tu usuario y contraseña

1. Verás la información de tu certificado digital