1.18 ¿Cuáles son los sistemas operativos compatibles para utilizar mi FID5B?

1.18 ¿Cuáles son los sistemas operativos compatibles para utilizar mi FID5B?

Requisitos APP Uanataca SignCloud (ver 1.3.3)

• IOS:
    • IOS 11 o superior
    • Espacio mínimo requerido 180 MB
  • Android:
    • Android 9.0 o superior
    • Espacio mínimo requerido 60 MB

*Nota:

Es importante considerar que para poder habilitar tu FID5B desde tu celular, previamente debes contar con lo siguiente:
  1. Línea pre/post pago de Claro o Tigo.
  2. Capacidad de recepción de mensajes SMS de valor añadido.
  3. Una sola ranura para SIM (teléfonos con Dual SIM/Multi SIM no son compatibles).

Requisitos UKC Desktop (1.17.1.0)
  • Windows:
    • Windows 8 o superior
    • Espacio en disco: 200 MB
  • MacOS:
    • Haz click aquí, para verificar las tres versiones recientes:
    • Espacio en disco: 250MB

Acrobat Reader DC

• Versión 2019.xxxxx (o superior)